Творожный сыр в кляре


Сыр в кляре, жареный на сковороде: рецепт с фото пошагово

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, предлагаю вашему вниманию простой рецепт. Сыр в кляре отлично подойдет для праздничного стола. А в качестве дополнения к ароматному кофе он просто идеален.

Сыр выбираем качественный, вкусный. Специи вы можете регулировать по своему усмотрению, при желании добавить любимые вариации на свой вкус.

Подавать жареный сыр необходимо сразу после приготовления. Можно добавить соус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все продукты.

Шаг 2 из 10

В глубокую мисочку вбить крупное куриное яйцо, добавить немного теплой воды.

Шаг 3 из 10

Всыпать паприку, сухой чеснок, соль, перец, розмарин, тимьян, сухие травы.

Шаг 4 из 10

При помощи венчика взболтать яйцо со специями до однородности.

Шаг 5 из 10

Добавить в емкость пшеничную муку.

Шаг 6 из 10

Взболтать все. Кляр должен получиться средней густоты, но не жидким.

Шаг 7 из 10

Твердый сыр нарезать средними по размеру кусками.

Шаг 8 из 10

Окунуть каждый кусочек в кляр. Далее выложить на горячую, смазанную маслом сковороду. Жарить сыр по полминуты с каждой стороны. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами.

Шаг 9 из 10

Подавать сыр в кляре сразу, не забыв о соусе.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Сыр в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Хрустящий снаружи и мягкий, тянущийся внутри сыр в кляре. Такой сыр понравится всем без исключения. Прекрасно подходит в качестве перекуса или закуски к красному вину. А остывший сыр в кляре прекрасно подходит к пиву. К тому же можно брать практически любой сыр.

Сыр в кляре на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Молоко

75 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Мука

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сыр в кляре - пошаговый рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это блюдо – отличная закуска к холодному пиву. Готовить ее очень быстро и просто. Можно поэкспериментировать с разными видами сыра, чтобы выбрать свой любимый вариант для приготовления в кляре.

Хрустящие снаружи и мягкие и тягучие внутри, ароматные сырные палочки моментально исчезают со стола. Поэтому советую увеличить количество ингредиентов, указанных в этом пошаговом рецепте, в несколько раз.

Ингредиенты:

твердый сыр 200 г

куриное яйцо 1 шт.

молоко 50 мл

панировочные сухари 4 ст. л.

пшеничная мука 3 ст. л.

кунжут 1 ч. л.

подсолнечное масло для фритюра 200 мл

зелень для украшения несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут



Калорийность рецепта
"Сыр в кляре" на 100 г

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    28.98

    грамм

  • Углеводы

    21.62

    грамм

По желанию в кляр можно добавить любимые приправы, например, базилик или тимьян или сделать их острыми с помощью черного перца или чили. Калорий это не добавит, а вот колориту – да. Блюдо из разряда очень эффективных для желающих потолстеть, как и любое блюдо во фритюре.

Рецепт приготовления

Сыр в кляре - Пошаговый рецепт

Сыр в кляре - прекрасная закуска к пиву для большой компании.

Ингредиенты для приготовления сыра в кляре:

  • Сыр твёрдых сортов (например, голландский или швейцарский) - 250 граммов
  • Сливочное масло - 180 граммов
  • Мука - 1 стакан
  • Пиво - полстакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Соль

Рецепт приготовления сыра в кляре:

Шаг первый. Сначала нужно приготовить кляр. Для этого надо просеять муку через сито. Развести её пивом и тщательно перемешать до однородности. Добавить сметану, вбить яйца и посолить. Оставить подготовленный кляр на 10-15 минут.

Шаг второй. Сыр нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 2 см. Обмакивать каждый кусочек сыра в кляр и жарить на сковороде в сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг третий. Обжаренный сыр в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Сыр в кляре готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сыр в кляре / Сырные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сыра в кляре:

Шаг 1: Режем сыр.
Для наших с Вами целей подойдёт любой сыр, даже плавленный, поэтому можно поэкспериментировать и последить за результатом. И твёрдый и мягкий сыр нужно нарезать брусочками или пластинами длиной около 5 сантиметров, шириной - 2 сантиметра, а толщиной - 6 миллиметров. Размеры довольно условные, отталкивайтесь от размера куска сыра, но режьте тонкими кусочками. Мягкий сыр можно нарезать чуть потолще, чтобы он не слишком быстро расплавился на сковородке.
Шаг 2: Готовим кляр.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем по вкусу соль и специи, пиво и муку. Взбиваем миксером или венчиком до однородной массы, чтобы не было комочков. Тесто получится как для приготовления оладий. Поскольку кляр получился жидкий, он не равномерно распределится на сырном брусочке. Можете выбрать один из двух вариантов - добавить муки в кляр, чтобы сделать его более густым, или дать лишнему кляру стечь перед тем, как будем обжаривать сыр.
Шаг 3: Обжариваем сыр в кляре.
Выкладываем в кляр сырные пластинки и даём им пропитаться. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем сырные пластинки. Очень удобно обжаривать сыр в кляре во фритюре, однако сойдёт и сковородка. Быстро обжариваем сыр со всех сторон до золотистой корочки, достаём его со сковороды шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковородку, и перекладываем сыр на большую плоскую тарелку. Сырные пластинки не должны лежать слоями, чтобы не греть друг друга. Сыр в кляре нужно немного охладить, поэтому тарелка с сырными пластинками отправляется в холодильник.
Шаг 4: Подаём сыр в кляре.
Пока сырные пластинки охлаждаются, успеем нарезать к ним салат из свежих огурцов и помидоров, и подать свежие хрустящие тосты или солёные гренки. Достаём сырные пластинки в кляре и выставляем на стол вместе с любым солёным соусом. Мягкий сыр запекается внутри как суфле-омлет, а твёрдый отличается солоноватым привкусом и он запекся более плотным. Какой Вам понравится больше? Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Кляр можно сделать по разному, например: отдельно взбить яйца с солью и приправами, и обмакивать сырные пластинки сначала в него, а затем отдельно в муку. Получится скорее панировка, но тоже очень вкусно!

– - Сыр в кляре - идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака.

– - Мягкий сливочный сыр, запечённый в кляре, можно заправить ягодным вареньем или джемом. Тогда берём "сладкие" специи - ванилин, корицу и т.п.

– - Чтобы избавиться от лишнего масла после жарки, сыр в кляре можно выложить и обсушить бумажным полотенцем.

– - Варианты кляра можно менять, используя светлое или тёмное пиво. Это влияет и на вкус сыра.

Сыр, жареный в кляре - 12 пошаговых фото в рецепте

Сыр, жареный в кляре, сам по себе очень вкусен. А если добавить немного зелени и листового салата, то сочетание получается просто изумительно прекрасным. Сыр можно взять любой, я использовала адыгейский сыр домашнего приготовления.

Ингредиенты

Для приготовления сыра, жареного в кляре, нам понадобится:

сыр (у меня адыгейский сыр) - 250 г.

растительное масло для жарки.

Для кляра:

мука - 3 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

сухари панировочные - 3 ст. л.

Для подачи:

кедровые орешки - по желанию;

салат листовой (любой) - 150 г;

лук зеленый нарезанный - 1 ст. л.;

оливки - 5 шт.;

масло оливковое - 3 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Отрезать кусок сыра.

Кусок сыра обвалять в муке со всех сторон.

Отряхнуть лишнюю муку с куска сыра и обмакнуть его в разболтанное яйцо.

Затем запанировать в сухарях.

Взять сковородку, налить в нее растительное масло и в раскаленном масле обжарить запанированный сыр с двух сторон.

Сыр в кляре нужно жарить на среднем огне до желаемой румяности, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Отдельно обжарить орешки.

На тарелку выложить листовой салат.

На листья салата выложить сыр, жареный в кляре, добавить немного мелко нарезанного зеленого лука, несколько оливок. Сверху посыпать орешками и сбрызнуть оливковым маслом.

Блюдо лучше есть горячим.

Приятного аппетита!

Творожный сыр в пивном кляре

Творог с пивом в кляре и сыром покрыт хрустящим соленым тестом и сочится свежим горячим сыром из центра! Эта классическая летняя ярмарка великолепна круглый год с этим вкусным домашним рецептом.

Мне нравится поддерживать грандиозную кампанию, финансируемую за счет краудфандистов, и когда участвует местный сыр, это не проблема! Около года назад моя подруга Джули познакомила меня с кампанией на Kickstarter, которую проводила местная семейная ферма, чтобы запустить маслозавод на своей молочной ферме, используя устойчивую энергию.У них был я на местной ферме и свежий сыр, и мне не повредило, что их логотип Redhead Creamery был восхитительным. Я обожаю отличную упаковку и дизайн. 🙂

Я, моя подруга Джули и еще 497 человек - все собрали более 40 000 долларов, чтобы помочь маслозаводу начать работу, а через год они отправляют нам свежий сыр взамен! Недавно я получил по почте свою упаковку творога, и мне просто нужно было приготовить для них отличное пивное тесто. После небольшого количества проб и ошибок я понял, что это правильно.Эти щенки будут соперничать со знаменитым творогом на нашей ярмарке штата Миннесота, не проехав 200 миль!

Хотя свежий творог сам по себе фантастический, есть что-то особенное и ностальгическое в приготовлении горячего сыра. жареный золотисто-коричневый цвет, который можно засунуть в рот. Наслаждайтесь этими плохими парнями с холодным пивом или высоким стаканом молока, и вы получите максимальное удовольствие, которое стоит каждой последней калории!

Творожный сыр в пивном кляре

Сырный творог в пивном кляре, покрытый хрустящим соленым тестом, источает свежий горячий сыр из центра!

Состав

  • 2 литра масла для жарки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка пива
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 фунта сырного творога, разделенных
  • Дополнительная мука для покрытия сырного творога

Инструкции

  1. Поместите творог в морозильную камеру на час и нагрейте масло до 400 °.В средней миске смешайте муку, молоко, пищевую соду, пиво, соль и яйца до однородной массы.
  2. В отдельную миску насыпьте еще немного муки. Перемешайте замороженный творог в муке, чтобы он был слегка покрыт. Обмакните сырный творог, покрытый мукой, в жидкое тесто и вилкой удалите творог и стряхните излишки теста, чтобы остался только легкий слой. Поместите творог в масло и жарьте пару минут до золотистого цвета. Жарьте только 6-8 творожков за раз, чтобы масло не остыло слишком сильно.После того, как творог просохнет и станет золотисто-коричневым, удалите его и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6-8
Количество на порцию: Калории: 3468 Всего жиров: 353 г Насыщенные жиры: 50 г Транс-жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 284 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1436 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 43 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Еще больше вкусных угощений!

Карамельный соус из лука и тимьяна

Дип с кукурузой и зеленым чили Кон Кесо

.

Wisconsin Beer Battered Cheese Curds

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте в виде соуса со сладким картофелем или яблочными чипсами, или с тем и другим вместе!

, автор - Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

от Саманты

Цыпленок в сковороде с помидорами на одной сковороде - это не только просто, приятно и вкусно (особенно с хлебом для макания), но и дает возможность испытать радость.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

.

Приготовление и подача сырных творожков

600 сортов творога только в Висконсине!

Здесь, в нашем маленьком уголке Новой Англии (западный Массачусетс), творога (как продукта питания) просто не существует. Они не продаются в супермаркетах и ​​не входят в меню наших ресторанов. Однако в Висконсине и в других частях страны они продаются повсюду.

Творог в кляре и жареный

В Висконсине и многих других штатах, похоже, предпочтение отдается жареному (или в пивном кляре) творогу, пропитанному ранчо.Тем не менее, только в Висконсине предположительно 1200 сыроваров продают 600 сортов сырного творога. К ним относятся острый перец, чипотле, чеснок, каджун, перец, перец горошком ранчо, халапеньо, песто, чили, бекон и лук, укроп и т. Д. И т. Д.

Путин, французско-канадское блюдо

В Канаде и соседних штатах США путин - очень популярное (хотя и довольно калорийное!) Блюдо, состоящее из творога и подливки поверх картофеля-фри.

Если что-то из этого вас интересует, почему бы не сделать это самостоятельно? Сделать это очень просто. На нашем сайте есть рецепт Джима Уоллеса с пошаговыми инструкциями и 24 картинками. (нажмите здесь) Вот его резюме:

Как приготовить сырный творог:

(Необязательно: если вы хотите, чтобы творог был более окрашен, добавьте в этот момент 1 / 4-1 / 2 чайной ложки красителя аннато.)

3. Затем добавьте 1/2 чайной ложки сычужного фермента и осторожно перемешивайте в течение 30 секунд.

Молоко загустеет через 6-10 минут и полностью застынет и будет готово к нарезке через 18-25 минут.

4. Когда творог станет твердым, нарежьте его кубиками диаметром 3/4 дюйма и перемешайте 5 минут.

5. Затем начните медленно варить творог до 116F в течение следующих 30 минут (начиная с 2F каждые 5 минут, а затем увеличивайте скорость нагрева по мере высыхания творога).

6.Продолжайте перемешивать творог в течение следующих 30-60 минут при температуре 116 ° F, чтобы повысить его твердость.

7. Слейте воду из марли и связки, затянув ткань.

Пресс с грузом 1 галлон воды (примерно 8 фунтов) и дать настояться 1-3 часа.

8. Теперь разломите творог на небольшие кусочки и перемешайте с небольшим количеством соли (на ваш вкус). Они готовы к употреблению. Я просто храню свою в полиэтиленовом пакете.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас есть pH-метр, в конце шага 5 должно быть значение pH 6,4, а на шаге 7 - pH 5,3.
Способы подачи сырного творога:

Вероятно, существует миллион способов подать творог. Мы нашли эти предложения в великолепном блоге мадам Фромаж, и она любезно разрешила нам их использовать:

Понедельник, 26 июля 2010 г.
12 способов подачи творога
http: //madamefromage.blogspot.com / 2010/07/12-way-to-serve-your-curds.html


Несколько недель назад я был на фермерском рынке в Мэдисоне, штат Висконсин, когда я услышал, как один продавец говорит другому , «Знаешь, что я люблю делать творог? Заворачиваю в рукколу ». В моей голове погас свет. Конечно же, творог в руколе. Может, добавить помидор черри?


Я купил пакет с творогом и помчался домой к брату, где мы начали изобретать новые способы его использования.Обернутый рукколой творог исчез на нашем семейном пикнике, но моей любимой творожной смесью был коктейль перед пикником «Кровавая Мэри» с творогом на вертеле.


Итак, начался список творога и его применения. Вот они, в произвольном порядке… дюжина применений творога. Конечно, они всегда хороши прямо из сумки, но когда остается половина сумки?


1. Сделайте шашлык для закуски из творога моцареллы, оливок, пепперончини, кубиков пепперрони или ветчины и томатов с вишней.



2. Идите гламурно: чередуйте белый творог и кусочки белого персика, а также блюдо из иорданского миндаля.



3. Растопите творог с пряностями для пиццы.



4. Ковбойский творог: творог, соус барбекю для макания, палочки сельдерея (имитация куриных крылышек, кто-нибудь?)



5. Оберните творог в рукколу (или базилик) и закрепите зубочисткой.



6. Нарезать творог и бросить в салат. Попробуйте творог из чеддера, бекон, фиолетовый лук, помидоры черри и шпинат.



7. Нарезать творог мелкими кубиками и сложить в холодный гаспачо.



8. Разделите творог на четвертинки и нафаршируйте его крупными зелеными оливками без косточек. Творожный мартини.



9. Обработайте творог в кухонном комбайне с карамелизованным луком, сливочным сыром, небольшим количеством молока и розмарином.Нанесите на кусочки багета и тосты.



10. Добавьте нарезанный кубиками творог в холодный салат из макарон вместе с вялеными на солнце помидорами, каперсами, черными оливками и горсткой шпината.



11. Гамбургеры с луком и творогом: творог и желтый лук нарезать кубиками. Добавьте в смесь для гамбургеров немного A-1 и много черного перца.



12. В следующий раз, когда вы будете делать Кровавую Мэри, насадите немного творога на вертел.(Мой рецепт появился на этой неделе на Wisconsin Cheese Talk. Он содержит Referent, потрясающую кустарную водку с хреном!)

вам также может понравиться:

.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях - Сырой сыр

Наш рецепт сливочного сыра проведет вас через каждый шаг по приготовлению домашнего сливочного сыра.

Вы научитесь делать сливочный сыр дома самостоятельно, чтобы иметь возможность иметь свежий сливочный сыр, который можно использовать разными способами!

Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!

Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и удивительно вкусных способах использования его в кулинарии и выпечке!

Состав сливочного сыра

Как приготовить сливочный сыр

  1. Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
  2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте
  3. Дайте созреть и приготовьте творог на 12-16 часов ч.
    Творог не будет твердым, крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все же должен быть хорошо застелен.
  4. Ложка в сырную ткань тонкого плетения (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания на 12-24 часа. часов
    Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали.
  5. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и смешайте с ароматизатором. и положите его в холодильник для застывания.

Как хранить сливочный сыр:

Будет храниться в течение 2 недель в холодильнике

Что такое сливочный сыр

Сливочный сыр - это мягкий сыр с мягким вкусом. любовь, зародившаяся в Англии еще в 1583 году.

В то время как семейные фермы по всей стране производили сливочный сыр, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.

Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.

Как делают сливочный сыр

Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!

Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!

Использование сливочного сыра

Есть так много разных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network несомненно станет победителем.

Как сделать глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

4 унции сливочного сыра (размягченного)

2 чашки сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
  2. При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
  3. Взбить ванильный экстракт.

Сливочные сырные соусы

Сливочный сыр - универсальный сыр, который прекрасно подавать горячим или холодным.

Дип из сладкого чили и сливочного сыра

8 унций. сливочный сыр

1 чашка сладкого соуса чили

  1. Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
  2. Залейте его соусом чили.
  3. Подавать с крекерами по вашему выбору

Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.

Соус со сливочным сыром и шпинатом

Еще один фаворит вечеринок - это соус со шпинатом и сливочным сыром.Он очень вкусный и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.

Ингредиенты

8 унций размягченного сливочного сыра

1 стакан сметаны

1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)

9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)

8 унций нарезанные водяные каштаны (слейте воду, если используете консервы)

½ стакана нарезанного красного перца

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр со сметаной и заправкой для ранчо.
    2. Вмешать остальные ингредиенты.
    3. Охладите не менее 3 часов.

Создайте свой собственный соус

Иметь рецепт, которому нужно следовать, - это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и приготовить самостоятельно! Попробуйте вкусный горячий соус из запеченного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.

Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, при необходимости добавляя еще немного сметаны или майонеза.

Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.

Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Приправы, такие как Old Bay, чеснок, заправка для ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых - это еще и отличный способ добавить аромата!

Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения гладкости.

Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или зелень придают великолепный аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.

Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.

Десерты с плавленым сыром

Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до тортов и печенья - возможности безграничны.

.

Смотрите также