Ветчина в кляре


Ветчина в кляре - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза

vpuzo.com

Ветчина в кляре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ветчина или колбаса – 300 гр

Молоко – 5 ст. ложек

Мука пшеничная – 1 стакан

Сметана – 2 ст. ложки

Растительное масло для жарки –

Соль, сахар, перец – по вкусу

И такое бывает.

Приготовление

Молоко смешайте с яйцом.

Добавьте соль, сахара, перец. Просейте муку. Замесите крутое тесто.

Ветчину очистить от пленки/синюги. Нарезать кольцами.

Каждый кусочек окунуть в тесто и обжарить на сковороде с двух сторон.

Готово! Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Подать к столу со сметаной и овощами.

cjbars.ru

Ветчина и сыр в кляре

  • Хлеб тостерный 2 кус.
  • Ветчина 30 гр.
  • Сыр тостерный 1 шт.
  • Помидор 15 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень 5 гр.
  • Молоко 20 мл.
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Хлеб тостерный
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Приготовить яичный кляр. Соединить молоко с яйцом и зеленью. Перемешать.

Для приготовления нам понадобиться два тостовых хлеба. Выложить тонко нарезанную ветчину.

Выложить сыр для тостов и помидор.

Накрыть вторым кусочком хлеба.

Обжарить на растительном масле со всех сторон.

Ингредиенты

  • 200 гр. сыра.
  • 200 гр. ветчины.
  • растит.масло.
  • маслины.
  • зелень петрушки.
  • для кляра.
  • 2 яйца.
  • 2 стол.лож.сметаны.
  • 2-3 стол.лож.муки.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем сыр и ветчину ломтиками.

Яйца взбить со сметаной,добавить муку и взбить.

Тесто взбивать до густоты(как на оладьи).

Складываем ломтики ветчины и сыра вместе,обмакиваем в кляре и обжариваем в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаём к столу как горячую закуску с маслинами и зеленью.

Эти рулетики будут отлично смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Нежный тягучий сыр, ароматная ветчина и все это в хрустящей корочке!

  • Сыр 200 гр;
  • Ветчина 200 гр;
  • Растительное масло для жарки;
  • Зелень по вкусу;
  • Яйца 2 шт;
  • Сметана 2 ст. л;
  • Мука 2-3 ст. л;
  • Соль по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем ломтиками шириной примерно 4 см.

Для кляра яйца смешиваем со сметаной и взбиваем.

Добавляем муку, соль по вкусу и взбиваем до состояния как тесто на оладьи.

Соединяем ломтики ветчины и сыра вместе. Заворачиваем в рулетики и обмакиваем в кляре.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

mens-recipes.ru

Ветчина в кляре: пошаговый рецепт с фото

Оригинальное блюдо из верхней части куриного крыла было придумано известным канадским поваром из Колумбии Эктором Хименесом Браво. Более доступная вариация этого блюда не менее вкусная и ее достаточно легко приготовить. Понадобится минимум продуктов и умение работать ножом. Таким блюдом можно приятно удивить гостей на празднике, подав в качестве закуски или основного блюда или разнообразить меню на ужин. Красивая еда не только радует глаз, но и вызывает аппетит.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

dev1.dom-eda.com

Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре, рецепт — Вкусо.ру

3 марта 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 150 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 6 клубней картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • лук зеленый
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Картофель помыть и отварить прямо в мундире, петрушку и зеленый лук порубить.
  • Кубиками нарезать лук репчатый и ветчину, в масле сливочном обжарить.
  • Обжаренный лук и ветчину смешать с тертым сыром, рубленой петрушкой и зеленым луком.
  • Каждую отваренную до готовности картофелину очистить, разрезать пополам и извлечь мякоть, нарезать ее кубиками, смешать с тертым сыром и ветчиной, осторожно и тщательно перемешать с перцем и солью.
  • Картофельные половинки нафаршировать получившейся начинкой и соединить, запанировать в муке, потом в яйце, в конце опять в муке, во фритюре обжарить до образования золотой корочки.
  • Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре можно подавать как отдельно, так в качестве гарнира.

Фотоотчеты приготовивших