Лазанья три сыра
Лазанья с тремя видами сыра, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить соус: растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку, обжаривать, помешивая, 4 мин. Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 2
Приправить мускатным орехом и перцем, варить, все время помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 3–4 мин. Снять с огня, остудить, 15 мин. Разделить соус на 2 части.
Шаг 3
Моцареллу натереть на терке или мелко порубить. Раскрошить горгонзолу. В половину соуса положить моцареллу, во вторую – горгонзолу, перемешать.
Шаг 4
В прямоугольную форму, смазанную маслом, влить 1/4 часть сливок.
Шаг 5
Укладывать листы лазаньи, перемежая их слоями то соуса с моцареллой, то соуса с горгонзолой, пока не закончатся продукты. Последним слоем должен быть соус с моцареллой.
Шаг 6
Аккуратно влить по краям формы (равномерно по периметру) оставшиеся сливки. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Затем вынуть из духовки, убрать фольгу, посыпать лазанью тертым пармезаном и вернуть в духовку еще на 10–15 мин. Подавать горячей.
Рецепт лазаньи с тремя сырами | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт лазаньи с тремя сырами | Соус Prego®
перейти к содержанию- Наши продукты
- Любимые соусы
- Классические итальянские соусы для пасты
- Prego® +
- Prego Farmers ’Market®
- Соусы Альфредо
- Приготовление соусов
- Другие соусы
- Prego® Готовые блюда
- Рецепты
- Где купить
- Свяжитесь с нами
- FAQ
- Купонов
- Правовая информация
- Объявления на основе интересов