Овощная лазанья от джейми оливера


Овощная лазанья - рецепт от Джейми Оливера


Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления овощной лазаньи

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Предлагаю приготовить вегетарианскую лазанью по рецепту Джейми Оливера. Лазанья готовится с двумя соусами: башамель и томатным, а для начинки используются овощи.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить овощную лазанью от Джейми Оливера, я расскажу ниже. В оригинальном рецепте для начинки из овощей используется еще фенхель, можно добавить его по желанию. Получается очень сочно, вкусно и полезно! Рекомендую попробовать!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Лазанья
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи  — 200 Грамм
  • Кабачок  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Баклажан  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1/2 -1  Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Томаты  — 1 Банка (в собственном соку)
  • Сыр  — 25 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Молоко  — 700 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Розмарин  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Овощная лазанья от Джейми Оливера»

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Баклажан помойте, нарежьте кубиками. Присыпьте солью и дайте немного постоять. Затем сполосните холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Болгарский перец и чили разрежьте, очистите от семян. Нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами, 2 зубчика чеснока очистите и мелко порубите. Кабачок нарежьте кубиками.

Похожие сообщения

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Соедините овощи вместе, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте розмарин и орегано, сбрызнете оливковым маслом. Запекайте овощи 25-30 минут.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Для соуса бешамель вскипятите молоко. Добавьте лавровый лист и 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Затем в другой кастрюле растопите сливочное масло. Постепенно начните всыпать муку, постоянно помешивая. Затем влейте горячее молоко. Варите соус несколько минут, пока он не загустеет. Постоянно помешивая.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Для томатного соуса обжарьте чеснок. Добавьте томаты в собственном соку и уваривайте соус, пока он не загустеет. Примерно 15-20 минут. Периодически помешивайте.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

На дно формы выложите 1/3 овощей. Полейте их 1/3 части томатного соуса и 1/4 соуса бешамель.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Сверху выложите листы лазаньи.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Снова выложите овощи, а сверху оба соуса.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Верхний слой должен быть из соусов. Натрите сыр и присыпьте. Запекайте лазанью в разогретой духовке 40-45 минут.

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Овощная лазанья готова, приятного вам аппетита!
Источник

Овощная лазанья от Дж. Оливера: lelya_i08 — LiveJournal


Продолжаем любить овощи! Lasagna di verdure. Овощная лазанья. Я часто делаю лазанью. Мои ее очень "уважают". Но лазанья с мясным рагу подождет до зимы. Сейчас ОВОЩИ! Придется,конечно,немного повозится! Однако! Овощи-гриль и нежные соусы того стоят. Это, не побоюсь этого слова, шедевр!

1 средний баклажан
2 средних кабачка
1 плод фенхеля (можно без него)
2 красных луковицы
1 красный болгарский перец
1 свежий перец чили
Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
4 зубчика чеснока
Лавровый лист
1 банка рубленых томатов в собственном соку
мускатный орех
25 г сыра Пармезан
200 г листы для лазаньи
700 мл молока
25 г масла
35 г муки
Оливковое масло, соль, перец
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.
3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону. (Или этот пункт пропустить).
4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.
5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.
6. Затем добавьте в миску крупно нарезанные овощи и перец чили. У меня дети не очень жалуют лук, но я рискнула. В лазанье его не найти! Так что, нарезайте крупно. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.
7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.
8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.
9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко
11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.
12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.
14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.
16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.
17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.
18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.
19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.
20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.
23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.
24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Овощная лазанья от Джейми Оливера - Застолье


Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

Количество порций — 4

Рецепт приготовления овощной лазаньи

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем.

Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и ¼ соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.
21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.
22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

published on za100le-online.ru/ according to the materials james-oliver.ru

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Овощная лазанья от Джейми Оливера

Для многих лазанья ассоциируется со сложным блюдом, приготовление которого в домашних условиях требует массу времени, сил и продуктов, которые найдешь не в каждом холодильнике. Один только соус бешамель чего стоит, и это не говоря о калорийности блюда.

Но выход есть и таковым становится рецепт, по которому готовится овощная лазанья от Джейми Оливера. Кухня этого английского повара славится своей простотой и уклоном на здоровую пищу.

Продукты

Рецепт достаточно прост и самый редко доступный его элемент – это сами пласты макаронных изделий. Для его реализации необходимы:

  • 10-12 листов лазаньи;
  • 400 г стручковой фасоли, в сезон свежей, зимой замороженной;
  • по 200 г горошка зеленого или грибов;
  • 300-400 г зерненного творога;
  • пучок зеленого лука;
  • соль;
  • маленький пакет 10% сливок, достаточно 180-200 г;
  • 100 г любого твердого сыра, структура которого позволяет натереть его на терке;
  • растительное масло.

 

На фото отсутствуют грибы, так как оригинальная овощная лазанья от Джейми Оливера предусматривала зеленый горошек, а такового в хозяйстве не оказалось, пришлось заменять тем, что оказалось под рукой, и вышло неплохо. В качестве грибов использовались обжаренные шампиньоны, лежавшие в морозилке.

Рецепт приготовления

В кулинарной программе автор утверждал, что на воплощение его рецепта потребуется 30 минут. Верилось в это с трудом, но даже при отсутствии профессионального подхода овощная лазанья действительно не потребовала большего времени, особенно если систематизировать процесс приготовления.

1. Обжарить на небольшом огне фасоль, используя растительное масло, туда же добавить горошек или грибы. Полная готовность не нужна, так как в дальнейшем к овощам отправляются сливки и порция бульона, в которых они тушатся еще, спустя минут пять измельченный лук и творог (половину от нормы). 200 г бульона можно приготовить из кубика, если натуральный под руками отсутствует. Соль предполагается по вкусу. Одновременно с этим стоит поставить отвариваться листы лазаньи. Здесь целесообразно учитывать рекомендации на упаковке, так как у каждого производителя они свои.


2. После добавления творога можно перемешать всю смесь, накрыть крышкой и выключить огонь. Доведенные до мягкости, но не сваренные полностью пласты нужно вынуть из воды. Для того чтобы они не слипались, удобнее отваривать их не все сразу, а по несколько штук. Для быстрого запекания овощная лазанья формируется из уже почти готовых листов.


3. Непосредственно сборка овощной лазаньи от Джейми Оливера. Первый слой – листы, выкладываемые в форму, смазанную маслом. На них выкладывается слой овощей, для упрощения процесса можно разделить полученную массу на две части, так как овощная лазанья будет иметь и следующий слой. Венчается конструкция тертым сыром, поверх него – снова листы и фасоль в сливках. Но самое главное заключается в том, что овощная лазанья от Джейми Оливера не нуждается в дополнительном соусе. Поверх жидкой массы выкладывается последний пласт макаронных изделий, на него оставшийся творог и сыр.


Запекание

Пока овощная лазанья от Джейми Оливера формируется, нужно разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в нее форму с лазаньей, дождаться румяной корочки. Уходит на это в пределах четверти часа, все зависит от мощности духового шкафа. Если пропустить тот момент, когда золотистая корочка начнет коричневеть и подсыхать, получится аккурат как на фото.

Но даже в таком формате овощная лазанья от Джейми Оливера – это находка для тех, кто думал, что подобное блюдо можно попробовать только в ресторане.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощная лазанья - рецепт от Джейми Оливера

Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё!

  • 1 средний баклажан
  • 2 средних кабачка
  • 1 плод фенхеля
  • 2 красных луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий перец чили
  • Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный)
  • 4 зубчика чеснока
  • Лавровый лист
  • 1 банка рубленых томатов в собственном соку
  • 1 мускатный орех
  • 25 г сыра Пармезан
  • 200 г листы для лазаньи
  • 700 мл молока
  • 25 г масла
  • 35 г муки
  • Оливковое масло, соль, перец

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять.

3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону.

4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек.

5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску.

6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах.

7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень.

8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить.

9. В средней кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Продолжайте на медленном огне нагревать молоко. Будьте внимательны, чтобы молоко не сбежало. Кулинар Джейми Оливер: «Сбежавшее молоко сильно портит мне настроение!»

11. Обжарьте на оливковом масле в небольшой кастрюле или сковороде семена фенхеля и оставшийся чеснок.

12. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и протушите их в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.

13. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло, а затем постепенно начните добавлять муку, постоянно помешивая и разбирая комочки. Затем, не переставая помешивать, влейте тонкой струйкой горячее молоко.

14. После того, как масса станет более однородной, продолжайте варить соус Бешамель на медленном огне в течение нескольких минут.

15. Джимми Оливер голый повар рекомендует пропустить соус через сито, чтобы избавиться от комочков.

16. Наши овощи уже готовы. Разделите их на три части. Первую часть выложите в глубокую форму для выпечки.

17. Затем полейте овощи 1/3 томатным соусом и соусом бешамель. Натрите мускатный орех.

18. Теперь аккуратно уложите листы лазаньи. Следите за тем, чтобы они не накладывались один на другой. При необходимости их можно разломать на более мелкие кусочки.

19. Повторите еще раз слой овощей, томатного соуса и соуса бешамель.

20. Укладываем второй слой листов лазаньи.

21. В общем, у нас должно получиться 3-4 слоя овощей.

22. Самым верхним слоем должен быть соус бешамель и томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить мускатный орех.

23. Натрите на мелкой терке сыр Пармезан и поставьте лазанью в разогретую духовку на 40-45 минут.

24. Ну а теперь, главное — терпение! Аромат сыра и овощей заполнил кухню. Еще чуть-чуть и можно приглашать всех к столу.

В очередной раз можно смело сказать, что овощная лазанья от Джейми Оливера- это очень вкусно, просто и полезно!

Самые читаемые:

Рецепт: Курица, тушеная в собственном соку, просто, как из русской печи
Рецепт: Курица,...

Алу Патры (алупатры) пошаговый рецепт с фотографиями
Для теста: ...

Запеченный картофель со шпинатом и сыром
Рецепт от: Juli...

Запеченные овощи в духовке: как вкусно приготовить
В каждодневный ...

Вегетарианские фрикадельки как в ИКЕА
Введите вашу ...

Кабачки, запеченные в духовке
Кабачки, запече...

Рецепты с ингредиентом рис - вегетарианские рецепты блюд с фото, Страница 4 из 6
Богатый вкусом...

Сыроедческая колбаса - Охотничья - рецепт с фото
Рецепт от: Юлия...

Гречневые котлеты, 52 рецепта, фото-рецепты
Рецепты гречнев...

Узбекский суп из маша - пошаговый рецепт приготовления
Маш является ун...

Паштет из фасоли
Польза фасоли ...

Котлеты из сейтана рецепт с фото, как приготовить на
Время приготов...

Вегетарианская жареная рыба с картошкой - fish and chips
Вегетарианская ...

Чечевичные тефтели в духовке
Рецепт от: Chri...

Запеканка из цветной капусты и шпината - рецепт с фото
Рецепт от: Ашат...

Рецепт: Домашний сыр Панир, мягкий с пряностями
лимонный сок - ...

Оладьи из тыквы – Рецепты тыквенных оладий
Тыква всегда сч...

Праздничное блюдо из рыбы запеченной под соусом бешамель, FEMIANA
Праздничное блю...

Блюдо Павлиний хвост из баклажанов – фото рецепт
Блюдо Павлиний ...

Суп с огурцами по-немецки - рецепт с фото
Рецепт от: Juli...

Рецепты с кабачками: как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, рисом и помидорами – пр...
Как приготовить...

Фасолевый суп, 10 самых вкусных супов с фасолью, Волшебная
10 лучших рец...

Роллы из баклажанов
Рецепт от: Juli...

Тефтели в томатном соусе (вегетарианские) - пошаговый рецепт с фото на
Иногда хочется ...

Рулетики из баклажанов с помидорами: рецепты с фото и видео
Рулетики из бак...

Ананас с болгарским перцем - рецепт вкусного блюда
Рецепт от: Ната...

Вареники с капустой: пошаговые рецепты с фото, калорийность
Вареники — люби...

Вареники с клубникой рецепт с фото, Классические вареники с клубникой, Волшебная
Время клубник...

Вегетарианский рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Рецепт домашней лазаньи | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Вегетарианский рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты лазаньи

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты ночи у костра
.

Простой рецепт лазаньи | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Лазанья с овощами | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
.

Лучшая овощная лазанья видео

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты ночи у костра
.

Смотрите также